您的位置:首页 >新闻中心>部门工作>详细内容

部门工作

麻阳县经科商粮局组织下属窗口召开创建省级文明县城动员大会

麻阳苗族自治县门户网站 www.mayang.gov.cn 发布时间:2018-06-22 00:00 浏览次数: 【字体:

为提高麻阳窗口单位文明创建的氛围,助力今年创建省级文明县城验收工作,6月22日上午8:30,县经科商粮局组织下属窗口超市、加油站、市场、通讯服务召开省级文明县城创建动员大会。

会议首先传达县委宣传部召开文明创建督查会的精神和要求,分发《窗口单位创建文明县城职能工作目标管理考核评分细则》及创建标语。经科商粮局党组成员、副局长陆洪钟强调:窗口单位是一个城市的形象代表,是创文验收的重中之重,务必贯彻落实好县里文件要求,积极促进浓厚的创建氛围。会上,大家进行了激烈的讨论,文明办向文静主任就各单位创建工作存在的疑问进行耐心的解答,并表示:要提高文明工作热情、服务水平,充分展现出麻阳环境整洁、秩序良好、制度健全的职业素养。对影响城市形象的行为,要坚决曝光,严肃查处,及时纠正。(李丽霞)




打印正文 来源:   作者:

相关信息