信访内容

来信情况
信件标题 如果锦江福寿广场能一直像现在这样对噪音管制就完美了。
来信人 欧** 来信日期 2019-06-06
信件索引号 201900069
信件内容
今天上午到广场散步发现比以前安静和谐了许多,跳广场舞的都把音箱音量调的很低,后面才知道是因为临近高考了,所以广场对娱乐活动的音量进行了管制,我觉得如果广场能一直坚持这样维持下去,那就简直是太好了。
因为之前广场给很多正常散步休闲的人来说,印象里简直就是:吵 乱 差,几伙跳广场舞的和几伙唱K的老人简直就像天天在广场开战场一样,一个比一个声音大,唱歌唱的难听还放到最大音量,为了地盘还经常吵架斗气,可苦了很多在广场散步休闲的普通百姓和广场周边的居民住户。
既然广场是全县人民的共同平台,为什么不严格管制那些不文明的行为呢?平时不应该为了难管和不好管而放弃管理,同时麻阳广场也是全县的一个对外展示平台,平时有什么活动都会在广场举行,很多外地人来麻阳玩也基本上都会到广场来看看,而麻阳广场却展示的尽是一派不文明不和谐的现象。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 县城市管理行政执法大队 回复日期 2019-06-12
办理结果
你好,收悉留言后,现将相关回复如下:关于锦江广场的管理,我局实施严格管理制度,中午12时至14时,及晚21时前停止广场舞的活动,同时我局对该地所有广场舞队伍已下达了城市管理温馨告知书,要求其严格遵守城市管理规定,严格控制好音响音量,不得影响周边居民的良好生活环境。            麻阳苗族自治县城市管理和综合执法局   2019.6.12