信访内容

来信情况
信件标题 让完美更加美丽
来信人 满** 来信日期 2018-08-22
信件索引号 201800143
信件内容
首先感谢县人民政府为提高麻阳县城品位,花了不少力气把临街门面打扮得漂漂亮亮,看来就要县庆了,但有一处还是不尽人意,就是在高村镇下街原老工商银行大楼下面临街的招牌处有几处破烂不堪地方,影响街面美化和形象。据说原来还是好好的,可能是弄街面美化时不小心弄烂的,不管怎样还是请政府安排人员弄一下,让完美更加美丽。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 县住建局 回复日期 2018-08-29
办理结果

接信件后,我局立即安排相关工作人员前往现场核实处理,现将相关情况汇报如下:

经核实,信访人反映的是老工商银行门头底部因为年久失修,致使底部铝塑板存在部分脱落和松动的现象,并非是立面改造工程施工造成的。该问题在立面改造施工前,我局监理人员和施工方就主动找银行领导协商沟通寻找解决方案。为不影响商户开店建议银行方面自行安排人员晚上对松动铝塑板进行拆除,待拆除后立面改造项目施工方再施工,但是银行方面没答应。

现根据信访人的诉求,我局从化解问题、美化环境、节约成本的角度出发,要求立面改造项目施工方对脱落和松动的铝塑板进行重新安装和加固,目前已处理到位。

 

                             县住房和城乡建设局

                              2018年8月28日