您的位置: 首页 > 政民互动 > 结果反馈

结果反馈

关于《麻阳苗族自治县人民政府关于锦江流域重点水域禁捕的通告(征求意见稿)》征求意见的反馈情况

麻阳苗族自治县人民政府 http://www.mayang.gov.cn 发布时间: 2022-04-14 09:45 【字体:

按照《湖南省规范性文件管理办法》的相关规定和要求,我局在制定《麻阳苗族自治县人民政府关于锦江流域重点水域禁捕的通告(征求意见稿)》中,采取多种形式广泛征询了各方面的意见和建议,具体情况如下:

在麻阳苗族自治县人民政府门户网站公布《麻阳苗族自治县人民政府关于锦江流域重点水域禁捕的通告(征求意见稿)》,公开办公电话和邮箱号码,向社会各界征求意见和建议,主动与各相关县直单位沟通联系、征询意见和建议。截止公示时间止,我局未收到相关意见和建议。

麻阳苗族自治县农业农村局

2022年4月13日


打印正文 来源:麻阳县农业农村局