您的位置: 首页 > 政民互动 > 结果反馈

结果反馈

关于《新冠疫苗接种的调查》的结果反馈

麻阳苗族自治县人民政府 发布时间: 2021-12-23 16:24 【字体:

本次调查结果的有关数据统计如下:

调查范围:麻阳苗族自治县人民政府门户网站网民

调查时间:2021年11月22日-2021年12月22日

调查方式:网络调查问卷

一、调查显示,45.45%的受访者为男性,54.55%的受访者为女性。

二、调查显示,90.91%的受访者年龄在19-39岁,9.09%的受访者年龄在40-49岁。

三、调查显示,90.91%的受访者认为接种新冠疫苗非常重要,9.09%的受访者认为接种新冠疫苗重要。

四、调查显示,所有的受访者都认为新冠肺炎的传播途径是呼吸道飞沫传播和接触传播均可。

五、调查显示,所有的受访者都已接种了新冠疫苗。

六、调查显示,54.55%的受访者身边的人全部都去接种了新冠疫苗,45.45%的受访者身边的人大部分去接种了新冠疫苗。

七、调查显示,55.56%的受访者愿意接种新冠疫苗的主要原因是希望保护自己或相信疫苗能够保护自己,11.11%的受访者是听从家人或朋友的建议,11.11%的受访者是听从医护人员的建议,16.67%的受访者是听从政府的呼吁,还有5.56%的受访者是因为其他原因。

八、调查显示,所有的受访者都认为有必要接种疫苗加强针。

打印正文 来源:麻阳县政务服务中心