您的位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 招聘信息

招聘信息

麻阳苗族自治县2022年第二轮事业单位引进高层次及急需紧缺人才考试公告

麻阳苗族自治县人民政府 http://www.mayang.gov.cn 发布时间: 2022-09-09 15:36 【字体:


根据《麻阳苗族自治县2022年第二轮事业单位引进高层次及急需紧缺人才公告》要求,现将2022年第二轮事业单位引进高层次及急需紧缺人才考试有关事项公告如下:

一、考试时间

2022年9月18日(考生于7:30之前进入候考室,7:45开始点名抽签,7:45未到考生视同自动放弃)。

二、考试地点

麻阳苗族自治县卫生健康局四楼会议室。

三、考试对象

报考医卫类岗位报名资格审查通过的考生。具体见《麻阳苗族自治县2022年第二轮事业单位引进高层次及急需紧缺人才公告》附件1(岗位代码2001至2002;2005至2009;2012至2015)。

四、考试准备

通过资格初审人员请于2022年9月16日(上午8:00-11:30,下午15:00-17:30)携带报名所需资料和相关证书、证明材料原件及复印件、本人1寸照4张赶到麻阳苗族自治县卫生健康局3楼人事股进行资格复审,资格复审合格方可领取个人准考证参加考试。

五、考试方式及内容

1.麻阳苗族自治县2022年第二轮事业单位引进高层次及急需紧缺人才所有岗位考试全部采用桌面推演方式进行,限时15分钟。

2.考试评分采取百分制,成绩四舍五入精确到小数点后两位(成绩按照去掉一个最高分和去掉一个最低分,取有效分的平均分的方法计算;末位成绩相同的,按不去掉最高分和最低分的考试成绩确定体检人选;成绩仍然相同者,另行安排增加一次考试),考试成绩当场公布。考试合格分数线为70分,低于70分不得进入体检和考察阶段。

六、注意事项

1.按照新冠疫情防控要求,省内所有考试人员到现场复审报名和领取准考证时,需进行“测量体温”、出示“健康码”、“ 行程码”,并提前报告近期7天行程轨迹(如出现一定范围社区传播或已实施大范围管控的,低、中、高风险旅居史的需按照相关要求采取健康措施),体温正常且“健康码”“ 行程码”为绿码的,方可进行报名资料复审及进入考场;省外人员按照新冠肺炎疫情防控工作的最新要求采取健康措施,其中来自出现一定范围社区传播或已实施大范围管控的,低、中、高风险地区的考生(含返麻人员)须持有健康码绿码和48小时内核酸检测阴性结果证明,入湘后24小时核酸检测阴性,按照疫情防控要求进行健康措施后才能参加资格复审和考试;境外来麻、返麻人员需要按照管控措施进行核酸检测,并出具“7+3”健康服务证明。因疫情防控等不可抗拒因素不能如期参加考试的,视为自动放弃。

2.考生于2022年9月18日上午7:30之前,持本人准考证、身份证赶到麻阳苗族自治县卫生健康局候考室集中(候考室所在具体位置请查看大门口《县卫生健康局平面图》、《考试考点示意图》),进入候考室前进行安检,由工作人员收取手机等所有通讯工具,其他个人物品存放门口小件物品存放处。

七、监督

本次考试由纪委监委全程监督。

本《公告》及其未尽事宜,由县委人才工作领导小组办公室负责解释。

考试咨询电话:田子华 15115290521

附件:考试注意事项

中共麻阳苗族自治县委人才工作领导小组办公室

                             2022年9月9日


打印正文 来源:中共麻阳苗族自治县委人才工作领导小组办公室