您的位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 招聘信息

招聘信息

麻阳苗族自治县2022年8月事业单位公开招聘人员考试笔试有关事项的公告

麻阳苗族自治县人民政府 http://www.mayang.gov.cn 发布时间: 2022-08-19 09:18 【字体:

根据《麻阳苗族自治县2022年公开招聘事业单位工作人员公告》要求,结合考试有关工作安排,现将麻阳苗族自治县2022年8月事业单位公开招聘人员考试笔试有关事项公告如下:

一、时间和地点

1.领取准考证时间、地点

时间:2022年8月23日、24日上午8:00—12:00;

      下午15:00—18:00。

地点:县人社局一楼劳动监察大队接待室。

2.笔试时间、地点

时间:2022年8月25日上午9:00—11:00;

地点:麻阳苗族自治县锦江中学。

二、疫情防控要求

1.考生近期应注意做好自我健康管理,持续关注自己湖南居民健康码和通信大数据行程卡状态。目前在湖南省外的考生,严格遵守滞留地防疫要求和湖南疫情防控部门入湘返湘要求;在湖南省内的考生,建议考前不离开湖南。

2.所有考生须提供开考前48小时内核酸检测阴性证明方可参加笔试。

3.考生须提前彩色打印好本人考前24小时内的湖南居民健康码、通信大数据行程卡及考前48小时核酸检测阴性证明(含健康码截图显示),确保打印的图片信息完整、清晰。

4.进入考点时,考生须接受防疫安全核查,出示本人有效参考证件、纸质准考证、核酸检测阴性报告,扫场所码,查验健康码、通信大数据行程卡,接受体温测量。

5.考试当日,建议考生提前60分钟到达考点,预留足够时间配合考点工作人员进行入场核验。考生进入考点时应有序排队,保持1米以上间距。

6.有以下任何情况之一者,不得参加笔试:

(1)无准考证、有效参考证件,不能提供湖南居民健康码、通信大数据行程卡、考前48小时内新冠肺炎病毒核酸检测阴性证明的;

(2)湖南居民健康码异常的;

(3)根据疫情防控规定和要求,仍在隔离治疗、集中隔离医学观察、居家隔离医学观察和居家健康监测的;

(4)现场测量体温不正常(体温≥37.3℃),在临时观察场所适当休息后使用水银体温计再次测量体温仍然不正常,有发热、咳嗽、肌肉酸痛、味嗅觉减退或丧失等可疑症状,经现场医务人员研判不能排除传染病风险的;

(5)外地考生抵达麻阳的前7天,麻阳本地考生考前7天有国外或香港、澳门、台湾旅居史的;

(6)外地考生抵达麻阳的前7天,麻阳本地考生考前7天有国内中高风险区域所在县(市、区),或有本土病例报告县(市、区)旅居史的;

(7)外地考生抵达麻阳的前7天,麻阳本地考生考前7天被判定为新冠病毒感染者的密切接触者、密切接触者的密切接触者或与已公布的确诊病例、无症状感染者活动轨迹有交集的;

(8)已治愈出院的确诊病例或已解除集中隔离医学观察的无症状感染者,且尚在居家健康监测期内的;高风险岗位从业人员脱离岗位后,未完成7天集中或居家隔离的;

(9)其他特殊情形人员由防疫专家研判不得参加考试的。

7.考生笔试前要认真阅读本公告,承诺已知悉告知事项、防疫要求,并自愿承担相关责任。考生不配合防疫工作、不如实报告健康状况,隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控信息,提供虚假防疫证明材料(信息)的,取消考试资格。因未落实疫情防控要求造成无法参加考试的,由考生本人承担相应责任。造成不良后果的,依法追究法律责任。

8.有关事项如有变化,将在麻阳苗族自治县人民政府网公布,考生务必及时关注和了解相关情况。若因考生不及时关注相关信息,造成的后果,由考生自行承担。

        

麻阳苗族自治县人力资源和社会保障局

2022年8月19日

打印正文 来源:麻阳县人力资源和社会保障局