您的位置: 首页 > 政务公开 > 政策文件 > 政务文件

政务文件

麻阳苗族自治县人民政府关于S254岩拖公路A2标段锦和电站至尧市桥路段实行交通管制的公告

麻阳苗族自治县人民政府 http://www.mayang.gov.cn 发布时间: 2020-08-06 09:24 【字体:


麻政发〔20206

为保障岩门至拖冲公路改扩建工程的顺利推行,确保施工安全和工程质量,根据《中华人民共和国道路交通安全法》《中华人民共和国公路法》等有关法律法规的规定,决定在该项目老路改造施工期间采取全封闭措施。现将有关事项公告如下:

一、管制时间:自20208138时至202083124时。

二、管制路段:S254线K26+320K26+800锦和电站至尚坪村分叉路口路段(813日至818日);S254线K36+000K39+850西晃山大门牌楼处至尧市桥路段(819日至831日)。

三、管制措施:在全封闭施工期间,禁止所有机动车辆和行人通行。

四、绕行路线:818日前由高村镇隆家堡江口墟镇文昌阁乡尧市镇;819日后由高村镇岩门镇锦和镇锦和尚坪村楠木村尧市镇。

五、施工期间,请广大司乘人员、群众给予理解和自觉配合。

特此公告。

          

                麻阳苗族自治县人民政府

202085

打印正文 来源:麻阳县人民政府