您的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

乡镇动态

【创建在行动】文昌阁乡:不怕脏 不怕累 扎实开展卫生死角整治活动

麻阳苗族自治县人民政府 http://www.mayang.gov.cn 发布时间: 2022-09-22 11:12 【字体:

为实现全乡农村人居环境整治大提升,突出抓好农村厕所、坑塘沟渠等容易被忽视、遗漏的环境卫生死角,9月21日,文昌阁乡组织全体干部职工开展环境卫生死角集中整治活动,对辖区集镇内的所有卫生死角进行清扫。


清扫现场

不怕脏、不怕累,党员志愿者们个个奋力争先,坑塘沟渠等犄角旮旯的陈旧垃圾被清理运走,让周边住户眼前一亮; 24小时保持对外开放的政府公厕被冲刷得干干净净,办事群众看到赞不绝口。通过这次卫生集中整治活动,不仅改善了辖区的卫生状况,还充分展现了党员干部全心全意为人民服务的宗旨。

下一步,文昌阁乡将继续以点带线、连线成片,建立长效机制,对集镇农村人居环境整治工作的薄弱点进行集中攻坚克难,补齐农村人居环境整治短板。

打印正文 来源:麻阳新闻网