您的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

乡镇动态

【创建在行动】聚力环境卫生整治 尧市镇在行动

麻阳苗族自治县人民政府 http://www.mayang.gov.cn 发布时间: 2022-09-23 11:10 【字体:

为全面改善辖区人居环境,提升群众满意度和幸福感,9月份以来,尧市镇组织城管、社区、农村党员、新时代文明志愿者多次开展环境卫生集中整治行动,着力消除“脏、乱、差”,努力营造一个整洁有序、健康优美的环境。


整治行动中,大家采取分组分片承包制,充分发扬不怕累、不怕脏的精神,对小广告、绿化带内的漂浮垃圾、杂物乱堆乱放、非机动车乱停等进行集中整治。新时代文明志愿者积极引导群众要自觉保持好环境卫生,遵守公共秩序。附近一些群众也纷纷拿来扫帚等工具,帮忙配合清扫,自觉加入整治环境的行列中。通过大家的努力,辖区环境面貌焕然一新,同时也营造了互帮互助的良好氛围。

环境的优美离不开每个人的参与,下一步,尧市镇将持续加大环境卫生整治力度,保持常态长效,切实营造一个干净、整洁、文明、有序的生活环境。

打印正文 来源:麻阳新闻网