您的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

乡镇动态

【交通问题顽瘴痼疾集中整治行动】板栗树乡开展道路交通安全专项整治行动

麻阳苗族自治县人民政府 http://www.mayang.gov.cn 发布时间: 2022-09-28 10:52 【字体:

国庆长假即将到来,为了营造安全稳定的社会环境,提高群众道路交通安全意识,有效预防交通事故的发生,9月27日上午,板栗树乡政府联合板栗树乡派出所,在辖区内开展道路交通安全专项整治行动。


行动期间,执法人员在重点交通路口开展劝导、查处,重点对摩托车及三轮车、农用车非法载人、不戴头盔上路等交通违法行为进行查处,教育群众遵守交规、平安出行。同时,对流动摊贩、占道经营和违规停车等安全隐患开展排查整治工作。

此次行动共查处各类违法行为2起。其中,摩托车未按规定戴头盔1起,涉牌涉证1起。下一步,板栗树乡将定期、不定期开展重点道路定点执法和村道流动巡查,积极有效地消除辖区内道路交通安全隐患,为党的二十大胜利召开保驾护航。

打印正文 来源:麻阳新闻网