您的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

政务要闻

李仕忠主持召开全县项目建设“创先争优百日大会战”推进会

麻阳苗族自治县人民政府 发布时间: 2020-09-23 15:43 【字体:

9月22日, 县委副书记、县长李仕忠主持召开全县项目建设“创先争优百日大会战”推进会。他强调,各级各部门要认真履行职责,坚持目标导向,真抓实干,按时间节点全力推进项目建设。县领导孙一平、龚凌、周万龙、黄民品参加会议。


会议现场

会议通报了近段时间以来全县项目建设“创先争优百日大会战”短板弱项指标情况,相关责任单位分别进行了汇报发言。

李仕忠要求,要切实提高政治站位,狠抓责任落实,要有“开弓没有回头箭”的决心,切实提高政治站位,根据《麻阳县开展项目建设“先创优百日大会战”行动方案》要求,按照“一个项目、一名领导、一套班子、一个方案、一抓到底”的原则,明确目标责任,对标对表,采取有效措施,确保全面完成年度计划目标任务;要狠抓工作责任,强化工作落实,按照既定目标做好各项工作,学好各项政策法规,一心一意谋发展,心无旁骛抓落实,全力以赴支持、扎扎实实推进产业项目建设。

李仕忠强调,要立足大局,抓住重点,协调配合,服务到位。各项目主管领导要深入一线,靠前指挥,着眼大局,积极研究谋划,及时协调解决项目建设中遇到的困难和问题,千方百计推进项目建设;对每个重点项目要实行全过程跟踪,及时反馈项目进展情况,有针对性地开展工作,确保项目顺利推进;要聚焦项目瓶颈问题,列出问题清单,明确责任单位、责任人和办理时间,制定销号清单,明确整改时限,限期完成整改;要持续优化发展环境,进一步增强产业发展的竞争力,各级各部门要进一步增强抓环境改善就是抓产业发展的意识,讲诚信、重服务、提效率,为产业项目建设提供坚强保障。要强化工作责任,抓实督查考核,坚持问题导向,严肃追责问责,确保全年项目建设目标顺利实现。

打印正文 来源:麻阳新闻网