您的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

政务要闻

【交通问题顽瘴痼疾集中整治行动】我县交通问题顽瘴痼疾集中整治工作推进会召开

麻阳苗族自治县人民政府 http://www.mayang.gov.cn 发布时间: 2020-09-24 10:00 【字体:

9月22日,全县交通问题顽瘴痼疾集中整治工作推进会召开,会议全面分析当前我县交通问题顽瘴痼疾集中整治工作中存在的问题,收集各部门在集中整治工作中的困难问题,并就全力推进集中整治工作进行再要求、再动员、再部署。县领导廖园熙、刘军、周万龙参加。


会议现场

会议就上级对我县督查情况进行通报,对各部门、各乡镇(街道)集中整治工作进行点评,并就交通问题顽瘴痼疾集中整治工作中交办的整改问题进一步压实责任,限期整改到位。

会议要求,思想上要进一步重视,各部门要各司其职,压实责任,制定行之有效的解决问题的办法和措施。职能部门之间要加强协调配合,积极与上级业务主管部门的有效衔接,信息报送要及时。要强化组织领导,把工作落到实处,全力推进集中整治工作。

打印正文 来源:麻阳新闻网