您的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

政务要闻

麻阳苗族自治县人民政府与国网怀化供电公司签署“政企共建”合作协议

麻阳苗族自治县人民政府 http://www.mayang.gov.cn 发布时间: 2020-09-25 10:07 【字体:

9月24日,麻阳苗族自治县人民政府与国网怀化供电公司签署“政企共建”合作协议。县委书记李卫林,县委副书记、县长李仕忠,县领导张强、周万龙、黄民品,国网湖南省电力有限公司副总工程师、怀化供电分公司总经理、党委副书记李文利等参加签约仪式。


签约仪式


县委书记李卫林参加签约仪式并致辞


国网湖南省电力有限公司副总工程师、怀化供电分公司总经理、党委副书记李文利参加签约仪式并讲话


李仕忠与李文利分别代表麻阳苗族自治县人民政府与国网怀化供电公司签署“政企共建”合作协议

签约仪式上,李卫林代表县委、县政府对国网怀化供电公司多年来对麻阳经济发展的关心、支持表示衷心的感谢。李卫林指出,当前麻阳正处于快速发展的重要战略机遇期,新型工业化、城镇化、农业现代化正在加速推进,一批大项目、好项目的建成投产,对电网建设、供电能力提出了更高的需求,迫切需要与国网怀化供电公司加强合作交流,在推进高质量发展的道路上实现共谋、共建、共享、共赢。此次与国网怀化供电公司合作协议的签订,将加快双方的深入合作,对于实现麻阳电网全面升级,保障麻阳省级工业集中区和县域重大项目的用电需求,支撑脱贫攻坚及乡村振兴战略的有效实施,推动麻阳经济社会又好又快发展,必将产生重大而深远的影响。

李卫林表示,麻阳县委、县政府高度重视这次战略合作,将积极协作配合、强化服务保障,以最大的诚意、最优的环境,推动战略合作落实落地,确保各项工程项目顺利推进,早日投产运营。同时,也希望国网怀化供电公司认真落实合作协议,加大电网建设投入力度,加快电网改造项目建设,不断提高供电保障能力,为助推麻阳发展做出新的更大贡献。

李文利表示,国网怀化供电公司将牢牢把握“六个力量”的国企定位,按照“协议共建、年度清单”机制,紧紧抓好事关麻阳经济社会发展的大事要事,用心办好事关麻阳人民美好生活的民生实事,诠释央企责任力量,彰显国家电网担当,为谱写“奋力把‘五省通衢’城市建设成为‘西南明珠’”的麻阳新篇章作出更大贡献。

仪式最后,李仕忠与李文利分别代表麻阳苗族自治县人民政府与国网怀化供电公司签署“政企共建”合作协议。双方将在政企协作、项目建设等方面开展深度合作。

打印正文 来源:麻阳新闻网