您的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

政务要闻

全市深化“放管服”改革暨优化营商环境工作电视电话会议召开 雷绍业出席会议并讲话 我县收听收看并迅速贯彻落实会议精神

麻阳苗族自治县人民政府 发布时间: 2020-09-25 15:37 【字体:

9月23日上午,全市深化“放管服”改革暨优化营商环境工作电视电话会议召开,市委副书记、市长雷绍业在会上强调,要深入贯彻习近平总书记在湖南考察调研时的重要讲话精神,全面落实全国、全省深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神,围绕做好“六稳”工作、落实“六保”任务,大力深化“放管服”改革,着力打造一流营商环境,为经济社会高质量发展提供更优更好的政务服务。县委副书记、县长李仕忠,县领导廖园熙、孙一平、刘军、龚凌、蒲必华、韩道旺、周万龙在麻阳分会场收听收看。


全市深化“放管服”改革暨优化营商环境工作电视电话会议召开


我县迅速贯彻落实会议精神

全市深化“放管服”改革暨优化营商环境工作电视电话会议结束后,我县立即进行安排部署,贯彻落实会议精神。

李仕忠指出,深化“放管服”改革、优化营商环境是激发市场主体活力、推动发展的关键举措,意义重大。特别是新冠肺炎疫情对我国经济造成重大冲击,如何保市场主体、居民就业、产业链供应链稳定,深化“放管服”改革、优化营商环境显得尤为重要。

李仕忠强调,各级各部门要认真学习、深刻领会、贯彻落实本次会议特别是雷绍业市长的讲话精神,结合麻阳实际,把思想认识统一到中央、省委省政府、市委市政府和县委县政府的决策部署上来。要进一步提高政治站位,增强推进“放管服”改革优化营商环境的责任感、紧迫感,把深化“放管服”改革工作与促进经济发展、优化营商环境、增强政府治理能力等结合起来,不断提升政务服务效率,推动更多的政务服务事项实现“就近办”、“网上办”、“一次性办”。要坚持问题导向,列好清单,补齐短板,推动“放管服”改革向纵深发展。要明确工作任务,压实“放管服”改革责任,确保各项改革措施落到实处,推动全县“放管服”改革和优化营商环境工作走深走实,为推动全县经济社会高质量发展创造良好环境。

打印正文 来源:麻阳新闻网